フォアグラの通販が激安価格っ~!フレッシュカナールエキストラの「お買い物」ならココがおすすめ~!フランス

わりと塩味濃い目のほうがよかったみたい。またイベントの時には、がんばってリピします。良い品だと思います。

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2017年06月20日 ランキング上位商品↑

フレッシュ フォアグラ カナールエキストラ フランス最高峰 フレッシュ フォアグラ カナールエキストラ Foie Gras de Canard【約500g〜600g】※現在フランス産欠品の為、バスク産でお届けいた

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すごく美味しかったです。以前冷凍のフォアグラを使って創ったが!今回はフレッシュ・フォアグラを購入した。焼き方は厚みと火加減・時間で最適なところを見つけるのに!少し時間が掛かりました。さすがフレッシュ。今回の商品は600g前後の物なのと冷凍で無いという事で楽しみにしておりましたが!食べてみてこの大きさでこの値段だったらまた購入したいと思いました。でも、これだけ美味しいフォアグラを思う存分食べれて、満足です!!Xmasに向けて購入しました。ハンガリーの市場ではフレッシュフォアグラが安く手に入るので!日本でのフォアグラの高値に躊躇していたけど!このお値段ならば手が届きます。盛り付けて運ぶ間に火が通ります。我が家では家族の誕生日にプレゼントより普段の数倍の予算を使い普通家庭で料理をする事になっている。途中!ブランデーでフランベすると!回りがカリッとします。マデラソースも成功でした。フォアグラ大好き!でも高い!!レストランで食べる物は!高いし少ないし・・・家で!と決心し購入しました。とにかく堪能しました!!満足です!!安いと思います!!まだ余ってます!!おすすめ以上!!ありがとう〜〜いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。お好みでお醤油も少し足すすのもオススメです)ポワレしたフォアグラに!マルドンのお塩を少し乗せて!バルサミコのソースをかけると!おいしいフォアグラのポワレのお皿が完成です。彼とのディナーには定番牛ヒレに乗せてバルサミコと醤油!お砂糖で☆次の日の女子会Xmasパーティでは大根に乗せて和テイストで♪もうほんっとに美味しくて予想以上でした!!しかもまだ残っているのであとはハンバーグにインさせたりリゾットに乗せたりしようかと思います!!オススメです!!マグレカナール(鴨肉)のソテーと一緒にバルサミコソースで頂きましためちゃんこ上手いです^^しつこいのでソースは多めの方が美味しいと思います小麦粉を軽くまぶしてフォアグラは最後に焼きます!ちょっとまだ早いんじゃない?位焼けばOKです。12月22日発送予定日で購入した!しかし12月14日に届けられてしまった。さすがにくどかったです。お味については、去年もこちらでお願いしましたがマデラソースで食べると絶品です。ソースは!別鍋にバルサミコと赤ワイン(その時に飲む予定のワインそ少量)とフォアグラを焼いて出た油を大さじ加え少し煮詰めます。(バルザミコの熟成度によって、お砂糖は加減して加えてください。 美味しいです。やっぱりフレッシュは違います!フレッシュ&ホールのフォアグラ購入は初めてです。まだたっぷり残っているので食べるのが楽しみです♪(残りは大根と合わせたり!ハンバーグの中に入れてみたりしました。とにかくたいへん美味しくいただきました。きっと上手に焼けば美味しかったんだろーなー!このレバー…みたいな事になります。フレッシュは1週間の日持ちなのでクリスマスディナーにあわせて注文したのに残念。年末のホームパーティー用に購入しました。大人4人で食べましたが!5人位がちょうど良いかも。絶対リピですね。外を香ばしく、中は冷たくない程度にすると、口の中で溶けました。。大きいので色々試すことができ楽しかったです!)臭みもなくとても美味しかったです。同封されていた「焼き方のコツ」に従って軽くソテーしてだけで頂きましたが!中がトロトロになって美味しかったです。火を通しすぎると固くマズイです。追記 再送していただけるそうで安心しました。お勧め。しつこくなく、それでいて深みもあり、★付に引けを取るどころか、上回っていたような気がします。端のほうは崩れたり筋が会ったりしますが!フォアグラが好きで!価値がわかる人には他の方のレビューにもあるように!とてもリーズナブル。スライスしたフォアグラをソテーした時に出た油にナンプラーを入れてチャーハンも作ったんですが・・・皆さん!焼いた時に出た油は最後まで使いましょう! すごく美味しいですよ!あまりの迫力にびっくりするほど大きくてキレイ!!ムスメ2人と「フォワグラだけをいっぱい食べたらどんなんかなあ〜?」って話からチャレンジ!!おいしいフランスパンとサラダだけで(ワインも)食べました。友人主催のワイン会に持って行ったんですが、参加者全員絶賛でした。お料理のコツは、厚さ2cm位に切ったフォアグラに、薄く小麦粉をまぶし、熱したフライパンで油をひかず、ポワレします。やっぱりフレッシュの物はいいですね。結構大量にあるのでプリンを作りました^^裏ごしたフォアグラ1:2生クリームに卵黄と塩少々これを混ぜた物をもう1度茶こし等で構わないので裏ごし薄めに流して蒸しますお好みでバルサミコソースなどで食べるとヤバイ位美味です納期が遅れましたが了承。パーティーの一品として使ったので小さめカットでも十分で、9人全員に行き渡りました。付け合わせは!シャトルシェフで煮込んだ!大根がよく合います。フランスの★付レストランでも何度か食べていますが!このフレュシュフォアグラのポワレは!相当においしかったです。以前、冷凍のものを買ったときは臭みがあったんですが、こちらのフォアグラはそれが全くない!家で、レストランのフォアグラ味が出せるなんてと感動です。嬉しくて色々なソースを作り、試食していたら、あっと言う間に、完食してしまいました。届いたその日にソテーして食べてみたのですが、あまりのおいしさにビックリ!!!今回はバルサミコ風味のリンゴと合わせてみましたが、次はどんなソースとあわせようか迷っています。大変美味しいので気に入っております♪今後も宜しくお願い致します。